HOCKEY

El torneo copero cierra la temporada

OURENSE 30/06/2018.- Oira, torneo hockey patines. Támega-Apostol, Verín-Ourense. José Paz
photo_camera Tras la final alevín mixto, turno para la foto de familia.

El pasado fin de semana tuvieron lugar en el polideportivo de Oira las finales de todas las categorías de hockey sala

El pasado fin de semana el Pabellón Polideportivo de Oira asediado por el agua fue el escenario de las finales de la Copa Diputación de hockey sala.
Dentro de la competición sénior masculina, triunfo para el Apostol, que se impuso en la final al Cudeiro.

Entre las chicas, el mejor fue el Ourense Hockey Club, con el Burgas en la segunda posición.Dentro de la competición infantil masculina, el campeón de la competición fue el Burgas, con el Hermanos Villar en la segunda posición.

Dentro de la modalidad alevín mixta, el Santo Cristo fue el campeón de esta edición de la Copa Diputación tras vencer al Hermanos Villar.El Montealegre fue el campeón de la competición alevín, mientras que el Verín tuvo que conformarse con la segunda posición del campeonato.