ATLETISMO

Triple ración de deporte en Verín

photo_camera El comienzo de la prueba

La séptima edición de la Carreira Pozo de Demo reunión en la villa de la comarca de Monterrei a un buen número de deportistas

Estivel Martínez y María Martínez, en la prueba de 27 kilómetros, y Saturnino González y Moni Nóvoa en la de 10, fueron los vencedores de la séptima edición de la Carreira Pozo do Demo, disputada en la mañana del domingo en los alrededores de la localidad de Verín.

La prueba, que reunió a más de 200 inscritos entre las dos competiciones, contó además con una andaina de 19 kilómetros, en una mañana adaptada a todos.

En cuanto a la competición, Martínez, defendiendo los colores del Cazafantasmas, completó la prueba en 2:25.09, aventajando al segundo clasificado final Iván Barreiro, del Armenteira e Punto, en 2.37 minutos.

Completó el podio de la prueba, Luis Carballo, del Club Vía XVIII Maceda, con un registro final de 02:30:56.

A continuación llegaron Ramón Rodríguez (Korporearenteiro) y Marcos Pascual.

En la prueba femenina, María Martínez (Coutadas) con un tiempo de 3:08.50. En segunda posición, a 54 segundos de Martínez, se clasificó Sandra Fernández, del CmXesteiras mientras que la tercera plaza fue para Belén Rodríguez  (Korporearenteiro Trail), con un tiempo total de 03:12:26.

Vanessa Berdejo y Nicol Campo, fueron cuarta y quinta, respectivamente.

gonzález y nóvoa

El corredor del Atletas Veteranos de Ourense, Saturnino González logró la victoria en la prueba de diez kilómetros, con una marca final de 45:53.

González aventajó al segundo y tercer clasificados clasificados, Rubén Airas (Burgas Atletismo) y Rubén Estévez(Atletismo Arenteiro) en  algo más de un minuto y medio.

En la competición femenina Moni Nóvoa (Atletas veteranos de Ourense) fue la más rápida, al completar el recorrido en 01:00:46. Le acompañaron en el podio, Begoña Domínguez (Atletismo Arenteiro) y Gloria Galiña (AD Limiactiva).