MOTOR

El belga Neuville se lleva el Tour de Corse

ari Matti Latvala lograba llevar su Toyota Yaris WRC hasta la cuarta plaza, tras haber conseguido ser el más rápido en el último tramo, en el Power Stage

El piloto belga Thierry Neuville, a los mandos de un Hyundai i20 WRC, se hizo con la victoria en el Che Guevara Energy Drink Tour de Corse, cuarta prueba valedera para el Campeonato del Mundo de rallyes, al superar en 54 segundos al actual campeón, Sebastian Ogier, que fue segundo, completando el podio de la prueba francesa el español Dani Sordo, que se vio superado por el piloto del Ford Fiesta en el último tramo, con una diferencia final entre el galo y el cántabro de tan solo 1,3 segundos.

Jari Matti Latvala lograba llevar su Toyota Yaris WRC hasta la cuarta plaza, tras haber conseguido ser el más rápido en el último tramo, en el Power Stage, anotándose de este forma los puntos extras, viéndose superado por Dani Sordo en 13 segundos pero logrando neutralizaron la diferencia que le sacaba el irlandés Craig Breen, con el Citroën C3 WRC, al que lograba superar en tan sólo una décima de segundo, siendo la quinta posición para este último.

Hayden Paddon, con el tercer Hyundai oficial, finalizaba en la sexta posición, ya por encima del minuto de su predecesor y a más de dos del ganador, mientras que en la séptima posición de la general nos encontramos al noruego Mikkelsen, que fue el más rápido en la categoría WRC2, reservada a los vehículos R5.
El español Nil Solans, inició con victoria su participación en el Jwrc.