MOTOR

Bouffier y Dini se imponen en el Rally Rajd Rzeszowski

Jose Antonio Suarez 1_result
photo_camera José Antonio Suárez.

El equipo galo logró superar el equipo local de Kajetan Kajetanowicz y Jaroslaw Barn, también sobre un Ford Fiesta R5, en 38 segundos

El equipo formado por Bryan Bouffier y Gilbert Dini, a los mandos de un Ford Fiesta R5, se impusieron este fin de semana en el Rallye Rajd Rzeszowski, disputado en Polonia, siendo la  tercera prueba valedera para el Campeonato de Europa de Rallyes (ERC).

El equipo galo logró superar el equipo local de Kajetan Kajetanowicz y Jaroslaw Barn, también sobre un Ford Fiesta R5, en 38 segundos, siendo los terceros clasificados los alemanes de Griebel y Kopczyk, con un Skoda Fabia R5, a 55 segundos del ganador.

En esta carreta también se dieron cita hasta tres pilotos españoles, en donde el asturiano José Antonio Suárez y el gallego Cándido Carrera lograron finalizar en la sexta posición final con su Peugeot 208 R5, además de terceros entre los Júnior U28.

Peor le fueron las cosas a sus compañeros de equipo, Pepe López y Borja Rozada, que sufrían una salida de carretera en la primera etapa, disputada el viernes, y tenían que abandonar la carrera, al igual que el equipo canario compuesto Emma Falcón y Rogelio Peñate, que también sufrían una salida de pista en el tercer tramo con su Citroën DS3 R3 y no podían continuar.