Bryan Bouffier gana en Roma por tres décimas

05 BOUFFIER Bryan (FRA)  PANSERI Xavier  (FRA) Ford Fiesta R5 action during the 2017 European Rally Championship ERC Rally di Roma Capitale,  from september 15 to 17 , at Fiuggi, Italia - Photo Jorge Cunha / DPPI
photo_camera Bryan Bouffier.

El piloto francés Bryan Bouffier logró la victoria en el Rallye di Roma Capitale, puntuable para el Campeonato de Europa de rallys.

El piloto francés, en un Ford Fiesta R5, se impuso en un emocionante final de rally al polaco Kajetan Kajetanowicz, al que aventajó en solamente tres décimas de segundo, también en un Fiesta R5.

El tercer escalón de la cita romana fue para el portugués Bruno Magalhaes, en un Skoda Fabia R5, a 57.9 segundos del vencedor de la prueba italiana, que sumó su segundo triunfo consecutivo.

Los españoles José Antonio Suárez y Pepe López, ambos oficiales del equipo Peugeot no tuvieron suerte. El primero de ellos abandonó por salida de carretera el primer día y el segundo, sufrió diversos problemas mecánicos que le permitieron concluir ninguna de las dos jornadas de la competición.