MOTOR

Efrén Llarena gana en Francia

20170423185631558_result
photo_camera Efrén Llarena, dispuesto a afrontar una horquilla.

El piloto burgalés demostró su gran momento de forma logrando el triunfo en la segunda prueba de la copa monomarca 208 Rally Cup de Peugeot

El piloto burgalés Efrén Llarena y la copiloto cántabra Sara Fernández lograron el sábado imponerse en la segunda prueba puntuable para la 208 Rally Cup, copa monomarca que organiza Peugeot Sport en el Campeonato de Francia de rallyes.

Dicha victoria se produjo en el Rallye Lyon-Charbonnières Rhône, en donde fueron los dominadores en todo momento, en una prueba que contó con dos etapas y trece tramos cronometrados, siendo los grandes dominadores con el Peugeot 208 R2 preparado por el equipo galo Saintéloc Racing.

La segunda posición ha sido para el equipo francés formado por

Laurent Pellier y Benoît Neyret, a ocho segundos del español, y la tercera plaza, a 39 segundos, para Patrick Magnou y Benoît Manzo, completaron el podio.

Un gran estado de forma

Tras esta primera posición el piloto de Castilla León sigue demostrado que se encuentra en un gran nivel y que la victoria cosechada en 2016 dentro de la Suzuki Swift le ha valido para adquirir una gran experiencia en las copas monomarcas.