motor

Iván Ares, primer líder en Santander, con Pardo octavo

img-20181019-wa0018_result
photo_camera El Suzuki Swift de Cortés y Soto, en Santander.

El piloto coruñés Iván Ares, a los mandos de un Hyundai I20 R5, es el primer líder del Rally de Santander, prueba puntuable para el Campeonato de España de asfalto.

Ares aventajó en cuatro décimas de segundo en el tramo inaugural, disputado en el Karting La Roca de la familia Sordo, al francés Bryan Bouffier, en un Ford Fiesta R5.

Tercero provisional es el local Surhayén Pernía, en otro Hyundai.

Entre los representantes ourensanos, Javier Pardo (Suzuki Swift N5) completó la especial inicial en la octava posición de la general, a algo más de cinco segundos de la cabeza de carrera.

El copiloto Alex Cid, que en esta prueba acompaña a Fran Cima (Renault Clio N5), fue noveno.

En la Copa Suzuki Swift, David Cortés y Rubén Soto, en lo que es su retorno a la competición después de siete meses de ausencia fueron quintos clasificados, a 1,5 segundos del líder, Fredy Tamés.