Macías se impone en el Rallysprint de Cacabelos

OURENSE. 21/09/2018 Rallye Ribeira Sacra. Tramo inicial: Castro de Beiro. Foto: Miguel Angel

El piloto de A Veiga, con Mónica Álvarez como copiloto, se impuso en tres de las cuatro pasadas cronometradas

El piloto de A Veiga, Félix Macías, copilotado por la pontevedresa Mónica Álvarez, se hizo con la victoria en el Rallysprint de la Mencía, disputado en la localidad berciana de Cacabelos.

Macías, a los mandos de su habitual Subaru Impreza, superó en algo más de 16 segundos al coruñés Iago Caamaño, en un Ford Fiesta R5. El tercer escalón del podio en la prueba berciana fue para el también gallego, Alberto Otero, que compitió en un Ford Fiesta N5 de RMC, a 34 segundos del vencedor.

Entre la representación ourensana, además de la victoria de Macías, destaca el buen rally realizado por Alberto Fraguas, que en el estreno de Rubén Castro como copiloto finalizó en la posición 19 de la clasificación en el Citroën C2. Rodrigo Rodríguez "Caixas" y Rubén Fernández fueron vigésimo octavos en el Suzuki Swift; Juan Manuel Fernández e Ismael Iglesias terminaron en la posición 31, mientras que Óscar Fidalgo y Adrián Taboada abandonaron con el Ford Fiesta R2 en los compases iniciales de la prueba.