MOTOR

Pardo se queda otra vez a las puertas

Pardo

El piloto ourensano, que estaba realizando un gran Princesa de Asturias, obligado a abandonar a falta de dos tramos

José Antonio Suárez y Cándido Carrera, sobre un Hyundai i20 R5, lograron ayer sábado imponerse en el Rally Princesa de Asturias, prueba valedera para el Campeonato de España de rallys de asfalto, en donde el equipo astur-galaico fue el gran dominador de la carrera, al situarse líderes en el primer tramo y no abandonar dicha posición durante el transcurso de la competición. La segunda posición fue Iván Ares y José Pintor, también sobre un Hyundai i20 R5, que se mantuvieron durante los dos días que duró la carrera a la estela de los ganadores, pero que no lograron darles alcance en ningún momento, completando el podio los catalanes Dani Solá y Marc Martí, en el regreso de este a la competición.

En Asturias las cosas no le fueron muy bien a Javier Pardo, ya que después de realizar una gran carrera en los tramos del viernes y cuajar una muy buena actuación el ayer ábado, marchando líder de la categoría N5, a dos tramos para el final sufría una salida de pista que le impedía llegar a la meta con su Suzuki Swift R+.