GALLEGO DE RALLYS

Víctor Senra vuelve al Gallego con una victoria en A Coruña

El mejor ourensano clasificado fue Iago Silva en la posición 33 tras sufrir un pinchazo en los tramos de la mañana.

El piloto de Dumbría Víctor Senra estrenó con victoria su retorno a tiempo completo al Campeonato Gallego de Rallys, al imponerse en el Rally de A Coruña.

Senra, a los mandos de un Ford Fiesta R5, realizó una prueba de menos a más, superando en el ecuador de la prueba al coruñés Iago Caamaño, que finalmente sería segundo clasificado a 15.9 segundos del vencedor.

El tercer escalón del podio a 1:07.3 fue para Iván Ares, en su retorno temporaal al gallego con el Porsche 911 GT3.

Completaron los cinco primeros clasificados de la prueba, el vigente campeón, Alberto Meira y el lucense Alberto López Belón, ambos sobre Mitsubishi Lancer Evo X.