CAMPEONATO GALLEGO

La victoria en Noia fue para Caamaño

iago_caamano
photo_camera Los coruñeses Caamaño y Rodríguez, con su Ford Fiesta R5.

Víctor Senra fue segundo y Alberto Meira completó el podio de un rally marcado por el numeroso público en los tramos

El equipo formado por los coruñeses Iago Caamaño y Alberto Rodríguez, sobre un Ford Fiesta R5, lograron imponerse en la 34º edición del Rally de Noia, logrando de esta manera imponerse por vez primera en una prueba de estas características.

El piloto de Arteixo fue el gran dominador de un rally en donde Víctor Senra y David Vázquez, también sobre un Ford Fiesta R5, fueron los segundos clasificados, a un minuto y ocho segundos de los ganadores, y que en ningún momento amenazaron la primera plaza de Caamaño, completando el pódium Alberto Meira y José Murado, que tampoco fueron quienes, de plantarle cara al ganador de la carrera, finalizando los competidores del Mitsubishi Lancer Evo X a más de dos minutos y medio.

David González, con un Skoda Fabia S2000 ocupó la cuarta plaza, a más de cuatro minutos de los ganadores, superando en poco más de cinco segundos al quinto, el luso Ricardo Costa que llevó su Citroën DS3 R5 hasta dicha posición, además de imponerse en la copa Pirelli-Castrol Top Ten A.