Ribadavia y la UNED organizan este sábado una cata de vinos kosher y tapas de cocina sefardí

Para este curso se han matriculado 15 personas que tendrán la oportunidad de degustar cocina sefardí con vinos kosher, contando con las explicaciones de Antonio Míguez Amil, director de la Oficina de Turismo de Ribadavia

La UNED y el Ayuntamiento de Ribadavia (Ourense) organizan este sábado, 13 de septiembre, una cata de vinos kosher y tapas de cocina sefardí.

Según informan los organizadores, esta actividad formativa tendrá lugar de 11,00 a 14,00 horas de este sábado en el Gastro Bar Birrán, ubicado en el Barrio Judio.

Para este curso se han matriculado 15 personas que tendrán la oportunidad de degustar cocina sefardí con vinos kosher, contando con las explicaciones de Antonio Míguez Amil, director de la Oficina de Turismo de Ribadavia.

Para esta actividad se han registrado interesados de la provincia de Ourense y Pontevedra mas dos estudiantes de Rumanía y Grecia, que actualmente prestan su servicio de voluntariado europeo en el Ayuntamiento de Ribadavia, según han indicado los organizadores.
 

Te puede interesar