FORMULA STUDENT

La escudería de la Universidad logra un puesto 65 en Alemania

La tercera y última prueba en la que 'UVigo Motorsport' tiene previsto concurrir tendrá como escenario el circuito de Cataluña

El equipo de automoción 'UVigo Motorsport' de la Universidade de Vigo ha logrado completar con éxito la segunda de las pruebas de la competición 'Formula Student' en las que está participando. El conjunto universitario, del que forman parte varios ourensanos, ha finalizado en el puesto 65 de 71 la prueba disputada en el circuito alemán de Hockenheim.

Los miembros de la escudería viguesa han logrado dar un paso más respecto a su primera concurrencia en la competición automovilística. A mediados de julio, unos problemas de motor impidieron que el monoplaza diseñado y construido por ellos mismos no fuese capaz de arrancar en Silverstone (Inglaterra). Con todo, los jueces mostraron su sorpresa por que fuese el debut del equipo en la 'Formula Student'.

La tercera y última prueba en la que 'UVigo Motorsport' tiene previsto concurrir tendrá como escenario el circuito de Cataluña. Se desarrollará entre el 27 y el 30 de agosto,y de nuevo, el equipo de la Universidade de Vigo se marcará como meta completar con éxito todas sus modalidades.