REGRESO A LOS FOGONES

El histórico Sanmiguel reabre con una cocina "de producto"

El equipo del Sanmiguel, listo para poner en marcha un nuevo restaurante.
photo_camera El equipo del Sanmiguel, listo para poner en marcha un nuevo restaurante.

El equipo de Miguel Mosteiro tiene la intención de "traer un poco de mar al Casco Vello".

Nada queda del antiguo restaurante, tras un minucioso trabajo de reforma, en el que se ha cuidado hasta el mínimo detalle. El nuevo "Sanmiguel", que se inaugura mañana, miércoles, se presenta como un lugar acogedor, cálido y, sobre todo, produce una agradable sensación de amplitud. Entre las mesas se ha respetado un espacio que permita incluso cierto grado de privacidad. El objetivo era "crear un ambiente elegante y discreto". Se apostó por una línea muy sobria, tanto en el diseño de los interiores como en la propia decoración, de la que se encargó Rebeca González.

Los colores de la madera aportan una gran calidez al local, sin robar protagonismo a los espacios, cuya responsable será Laura Emmanuelle. El restaurante está dividido en varios espacios, una zona gastrobar destinada al tapeo, diferentes comedores e incluso un atractivo reservado. La extraordinaria labor de reforma se ve complementada con una apuesta por la cocina de calidad, con todo un equipo liderado por el chef Miguel Mosteiro. Será una cocina "sencilla, de producto, cuya pretensión es traer un poco de mar al Casco Vello", trabajando únicamente con pescados y mariscos de temporada.



recetas atrevidas

En la zona de picoteo tendrán cabida las recetas más atrevidas y un guiño a la cocina creativa. Los postres serán una parte importante de la carta, todos elaborados en el restaurante jugando con producto gallego, el referente de toda la carta, el producto con denominación de origen e Indicación Xeográfica Protexida.

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