INNOVACIÓN

Natalia Verbeke amadrina la nueva “Cardiotónica" gallega

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photo_camera Natalia Verbeke en la inauguración del producto.

La bebida es la primera "tónica funcional del mundo

El restaurador afincado en Ourense Flavio Morganti ha vuelto a revolucionar el mundo de las bebidas con el nacimiento de una innovadora tónica: la Cardiotónica. La marca de refrescos PinkCow ha desarrollado una fórmula exclusiva que aporta mejoras a nivel funcional al contener vitamina B1 (Tiamina), lo que contribuye al normal funcionamiento del corazón. Además Cardiotónica es la más baja en calorías con tan sólo 8,1 Kcal/100ml.

Y una creación como esta tenía que tener un alzamiento como se merece: por todo lo alto. La actriz Natalia Verbeke fue la noche del miércoles la madrina de excepción durante el acto de presentación de la Cardiotónica de Pinkcow, que además de ser la primera "tónica funcional" del mundo, es gallega. Verbeke apareció feliz y optimista, encarnando a la perfección la filosofía de la nueva marca de refrescos, según han destacado sus creadores.

Embajadora

"Desde Pinkcow se buscaba una embajadora que representara un estilo de vida saludable, con un toque de originalidad e ingenio, y Natalia Verbeke reúne a la perfección todas las cualidades que buscaba la marca", explican desde la firma.

Cardiotónica pertenece a una nueva generación de bebidas funcionales. Contiene 0.165 mg de Vitamina B1/100ml que corresponde al 15% de la cantidad diaria recomendada en la CE. Entre los beneficios de esta vitamina B1, se encuentran que contribuye al normal funcionamiento del corazón; al nor­mal me­tabolismo energético; al normal fun­cionamiento del sis­tema nervios y contribuye a la normal función psicológica.

Así que combinar esta tónica saludable con una dieta variada, moderada y equilibrada, así como un estilo de vida activo y saludable, ayuda, sin duda, es de lo más recomendable.

Y además de sus propiedades saludables, esta bebida resulta suave en boca, sin los desagradables impactos amargos de otras tónicas. La compañía ha trabajado técnicamente en el control gradual de la sensación de amargor. Es una base perfecta para asociar con ginebras y vodkas.

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