SALUD

La nutrición, eje de los “Martes Saludables" del Campus

Las jornadas son gratuitas: los asistentes podrán hacer consultas, resolver dudas o someterse a las diferentes pruebas que se llevarán a cabo.

La nutrición, eje de los “Martes Saludables" del Campus

Los "Martes Saludables", las jornadas dedicadas a fomentar buenos hábitos entre alumnos y personal del Campus ourensano, regresan el próximo 20 de febrero con una edición dedicada a la nutrición en diferentes puestos informativos.

Después de prestar atención a la enfermería y al deporte, la comunidad universitaria podrá conocer este cuatrimestre los aspectos esenciales de la salud física y la emocional. Tal y como sucede desde el inicio de este proyecto, en el curso 2010-2011, el desarrollo es posible gracias a la participación del Área de Benestar, Saúde e Deporte de la Universidad de Vigo, la Escuela Universitaria de Enfermería de Ourense y las áreas de Nutrición y Bromatología y de Personalidad, Evaluación y Tratamientos Psicológicos

La programación

Esta edición, integrada en el proyecto Campus da Auga, incluye cinco sesiones en Ourense. Los puestos estarán el 20 de febrero en el Edificio Xurídico-Empresarial; el 6 de marzo en el Edificio de Ferro; el 10 de abril en el Edificio Politécnico; el 24 de abril en la Escuela Universitaria de Enfermería y el 8 de mayo en la Biblioteca Rosalía de Castro. 

Las jornadas son gratuitas: los asistentes podrán hacer consultas, resolver dudas o someterse a las diferentes pruebas que se llevarán a cabo.