O Muiño do Chirlo: la mejor carne y bacalao en la zona de Celanova

Además de sus especialidades en carne, ofrece especialidades en pescado.
O Muiño do Chirlo lleva 15 años ofreciendo sus servicios a sus clientes en un molino restaurado de 250 años al lado del río Orille, a dos kilómetros de Celanova.
Entre las posibilidades gastronómicas y turísticas de la provincia, la zona de Celanova ofrece a sus visitantes la posibilidad e disfrutar de una gastronomía única y un ambiente excepcional en O Muiño do Chirlo, un establecimiento que desde hace 15 años es una referencia en el buen comer, siendo especialistas es carnes y bacalao.

Situado a dos kilómetros de Celanova, O Muiño do Chirlo abre todos los días del mes de agosto, ofreciendo a sus clientes no sólo la mejor gastronomía con platos típicos de esta zona de la provincia, sino también una amplia carta de vinos con más de 30 referencias del país, mencías, godellos y ribeiros.

Santiago González, dueño del establecimiento, destaca ‘nuestra situación privilegiada, en un molino de más de 250 años, y con terrazas no sólo al lado del río, sino también sobre el río, algo que en verano es aún más sorprendente y vistoso’.

O Muiño do Chirlo está situado en una finca de 40.000 metros cuadrados, con criadero propio de truchas, y dispone de salones para celebraciones, reuniones o grupos.

Entre las especialidades de O Muiño do Chirlo está la carne a la brasa, el cabrito o el bacalao a la portuguesa, pulpo o cocido.

Reservas

Santiago González también destaca ‘la gran afluencia de clientes durante estos meses, incluso doblando lo habitual los fines de semana, por lo que es recomendable, siempre que sea posible, reservar con anterioridad’.

Dirección: Lugar Oribeiro s/n, Celanova t Especialidades: Carnes y pescado, comida tradicional gallega, amplia carta de vinos.
Teléfono: 988.43.14.33

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