BALONCESTO BASE

El COB cae en Chantada

chantada-calidus009_result
photo_camera Los jugadores del Cálidus Gallego pelean un rebote en Chantada.

El conjunto de Juan Norat rompió una racha de dos victorias consecutivas ante los lucenses

El filial del Club Ourense Baloncesto no pudo alargar su racha de victorias tras caer en la tarde de ayer ante un Chantada que marcó el ritmo del juego (57-52).

Los ourensanos saltaron bien al campo y terminaron el cuarto entre pequeñas rentas para ambos equipos.
En el segundo acto llegaron los mejores minutos de los de Juan Norat y con un buen ritmo, encadenando buenos movimientos llegaron situarse ocho puntos arriba. Sin embargo, varios errores propios de un equipo en formación,dieron alas al Chantada, que con un 6-0 acortaron distancias, marchándose cuatro puntos abajo.
Los peores momentos del COB llegaron tras el descanso. Sumergidos en el juego lento y tedioso de su rival, perdieron el ritmo y la falta de claridad de los ourensanos permitió a los lucenses igualar el marcador.

En el último acto y sin fluidez en el juego, el Cálidus Gallego COB terminó desconcentrado, lo que propició dos bandejas en contraataque fáciles para un Chantada que finalmente se llevó el partido.