NUEVA TEMPORADA EN LA LEB ORO

Victoria de nivel con un Mitrovic estelar

GBC-Ourense/San Sebastian/18-10-2016/Juantxo Lusa
photo_camera Mitrovic defiende al base Ricardo Uriz.

El equipo ourensano venció al Guipuzcoa en unos últimos minutos en los que el COB vio peligrar su ventaja. Mitrovic con 9 triples de 12 fue el mejor de los ourensanos. Resultado final: 65-70.

El COB fue ganando todo el partido, excepto un parcial de 12-0 en el segundo cuarto que emborronó las primeras ventajas ourensanas. Mitrovic cerró ese parcial y el COB con un 2-9 se puso por delante en el marcador y no abanadonaría la ventaja.

El alero bosnio firmó uno de los mayores recitales de la historia de la LEB ORO, consiguiendo la segunda mejor marca de la historia de la liga. El jugador del COB anotó 9 triples de 12 realizados.

El COB suma su segunda victoria y ya piensa en el partido del sábado contra el Melilla, donde Pedro Rivero y Suka-Umu volverán al Paco Paz.