LEB ORO

Victoria en la prórroga

photo_camera Martín Rodríguez busca el aro en un momento del partido. (VERÓNICA LACASA / HERALDO DE ARAGÓN)

El COB gana en Huesca (81-92) y se sitúa a una victoria del liderato en la LEB Oro

El COB ya es quinto. Lo que parecía complicado de imaginar en verano es una rotunda realidad. Los ourensanos ganaron en Huesca (81-92), y se sitúan a una sola victoria del liderato en la LEB Oro. Para ello, los de García de Victoria sudaron tinta en un partido que se decidió en la prórroga.

La igualdad fue total en el arranque. Empate a 16 al final del primer cuarto, que fraguó en un empate a 34 al descanso. El partido se desniveló en el tercer cuarto, con un +4 para los visitantes que terminaría nivelando el Huesca para forzar la prórroga. Y ahí, el COB fue mejor.