LEB ORO

Fran Guerra es insuficiente ante el Prat

El pívot del COB anotó 31 puntos en la derrota ante el Prat. El conjunto ourensano despertó en la segunda parte con una primera para olvidar (74-79)

El Club Ourense Baloncesto no pudo sumar su duodécima victoria tras perder ante el Prat por 74-79. El equipo de Gonzalo García de Vitoria salió adormecido y no supo contrarrestar los ataques de un Prat que se puso 31-49 al descanso.

Tras el descanso, Guerra y Flis encadenaron cuatro canastas consecutivas y reforzaron el ánimo ofensivo del COB. Recortó distancias en un tercer cuarto en el que ilusionaba con una remontada. Fran Guerra sumaba y sumaba hasta llegar a los 31 puntos. La espectacular forma del canario no pudo deleitar a la afición con una victoria.

Los esfuerzos del COB se difuminaron con varios triples que no entraron de Kapelan y Christian Díaz. La victoria se esfumó del Pazo.