Un pésimo tercer cuarto deja sin opciones al COB B

ssen1663_result
photo_camera Aboubacar entra a canasta ante Van Zijverden

Los ourensanos terminaron cayendo de forma abultada ante el Estudiantes de Lugo en un partido que llegaron a dominar

El filial del Club Ourense Baloncesto cayó de forma abultada ante el Estudiantes de Lugo (84-64), en un encuentro en el que llegaron a ir por delante en el marcador pero que vio como en tres minutos nefastos en la recta final del tercer periodo se le escapaba un resultado positivo.

La igualdad fue la tónica predominante de los dos primeros actos. Buenos momentos de juego y mucho ritmo en ambos equipos y anotación para un partido que se presumía igualado (42-38).

La reanudación siguió la tónica de los 20 primeros minutos de juego hasta que un parcial de 17-1 a favor de los lucenses desquició y sacó del partido a los ourensanos (70-50).

A partir de ese momento, el Estudiantes aguantó un marcador que terminó castigando al COB B con la primera derrota de la temporada, precisamente contra un contrincante al que nunca fueron capaces de ganar. Habrá que esperar al encuentro de vuelta.