liga eba

El Rio Ourense B cae por tercera jornada consecutiva

Ourense. 14-10-2017. Liga Eba, partido Cob b. Paz
photo_camera Stefanuto

El filial cobista no pudo lograr la primera victoria del curso y cayó en el Pazo ante el Aquimisa Carbajosa

El Rio Ourense Termal B cayó por tercera jornada consecutivo. En esta ocasión su verdugo fue el Aquimisa Carbajosa que tuvo que remontar el partido en el último cuarto.

Los de Alberto Gómez empezaron muy bien el choque y al término del primer cuarto vencían por seis puntos de ventaja (20-14). El conjunto salmantino mejoró en el segundo acto y llegó al descanso por delante del conjunto ourensano (39-40).

A la vuelta de los vestuarios se mantuvo la igualdad en el choque, aunque el filial cobista logró llegar al último cuarto con dos puntos de ventaja (58-56). Aunque amplió su ventaja en los primeros instantes del último acto, los visitantes fueron de menos a más y lograron dar la vuelta al marcador para llevarse el triunfo (73-77).