BALONCESTO / LIGA EBA

Victoria del filial en Zamora

photo_camera Valcárcel e Iglesias intentan deintimidar a un atacante del Queso Zamoraro.

El COB B se impuso con solvencia en una de las canchas más complicadas de la categoría y se acerca a los puestos altos

El COB B alterna partidos discretos como el de la pasada jornada ante el Chantada con otro mucho más completos como el firmado anoche en Zamora. Así son los filiales.

Su irregularidad hace acto de presencia incluso dentro de un mismo partido. Los de Juan Norat compitieron en el primer cuarto, se vinieron abajo en el segundo, sacaron del campo al rival en el tercero y sufrieron para retener la victoria en el último. Un carrusel de acierto y de emociones.

Del 35-25 del segundo cuarto se pasó a un 56 a 70 en tercero. Enorme reacción de los de Juan Norat con Martín Rodríguez y Amir Valcárcel como mejores referencias ofensivas.

La reacción a la desesperada de los locales en los minutos finales y alguna pérdida de balón permitieron estrujar el marcador pero no dejar escapar una victoria que acerca a los cobistas a la zona en la que se ubican los mejores.

Del resto de partido de la jornada destaca la victoria del Chantada ante el Narón (62-61) y la del Chorizo Zamorano en la cancha del Rosalía de Castro, en Santiago (77-87).