COMER

Tónicas que maridan con la alta cocina

IMAG2844_result

DDe manos de David Rey, uno de los jóvenes bartender gallegos que está revolucionando el campo de la coctelería, Coca Cola presentó ayer en Ourense el maridaje de sus tónicas premium Royal Bliss con platos de un menú degustación.

El objetivo del acto no era tanto introducir sus ocho variedades de mixers en el campo de la gastronomía como utilizar ese menú de siete pases para poder catar cada una de esas tónicas con sus matices. Y además, una combinación elegida por David Rey que permitía destacar las cualidades de cada uno de los mixers y del destilado con el que se mezclaba.

Exotic Yuzu, Expressive Orange, Creative Tonic Water, Bohemiam Berry, Elegant Soda, Irreverent Gingerale, Ironic Lemon y Creative Zero Azúcar, son las ocho variedades que conforman la gama de tónicas premium. Cada una de ellas está integrada por un amplio abanico de sabores y aromas perfectamente integrados y que son al mismo tiempo respetuosos con la personalidad del destilado con el que se combinan.

Creadas desde Coca Cola España para el mercado español, Royal Bliss ha saltado ya al mercado internacional.

Royal Bliss se elabora en la planta de Coca Cola en el País Vasco y se distribuye únicamente en el canal de hostelería.

Te puede interesar