Buen sabor en Maceda tras su concurso de tapas

IMG-20220417-WA0003 (1)
photo_camera La charanga “Os Escachapeitos” animó el sábado.
Entre los pinchos: tosta marinera, pollo a la soja, garbanzos al chipirón, bola de patata con queso, brocheta paisana, albóndiga a la plancha con huevo de codorniz, garbanzos con setas, fajita de pollo, rollo de grelos, ensalada marina, ensaladilla y tosta gratinada. 

La tercera edición del concurso de tapas de Maceda concluyó el sábado dejando muy buen sabor de boca entre participantes de la hostelería y comensales. La iniciativa, promovida entre el Concello de Maceda y la Asociación de Comerciantes e Empresarios de la localidad para reactivar la economía local, estuvo acompañada por el buen tiempo y amenizada -el sábado 9 de abril y también el 16- por las charangas A Felga y Os Escachapeitos. 

Los comensales pudieron disfrutar de una completa variedad de tapas en los atardeceres del 8, 9 y 10 y del 13, 14, 15 y 16 de este mismo mes. 

Un total de 12 establecimientos hosteleros se involucraron en la elaboración de pinchos, entre ellos, tosta marinera, pollo a la soja, garbanzos al chipirón, bola de patata con queso, brocheta paisana, albóndiga a la plancha con huevo de codorniz, garbanzos con setas, fajita de pollo, rollo de grelos, ensalada marina, ensaladilla y tosta gratinada. 

La organización sorteó entre todos los asistentes -que sellaron las tarjetas del concurso, al menos con ocho credenciales de haber consumido ocho pinchos, una  smart tv, una tablet y también unos auriculares bluetooth.

Te puede interesar