Gastronomía

Cuenta atrás para degustar la carne de boi

La alcaldesa de Allariz y la concejal de Turismo en el Mercado da Reserva da Biosfera.
photo_camera La alcaldesa de Allariz y la concejal de Turismo en el Mercado da Reserva da Biosfera.
Dentro de tres semanas, Allariz acogerá una nueva edición de las Xornadas Carne de Boi

El Concello de Allariz presentó ayer una nueva edición de las Xornadas Carne de Boi, que se desarrollarán desde el 27 de septiembre hasta el 13 de octubre. El acto de presentación tuvo lugar a las 12,00 horas en el Mercado da Reserva da Biofera, en donde intervinieron la alcaldesa alaricana, Cistina Cid, y la concejal de Promoción Económica, Comercio e Turismo, María López.

Todos los vecinos que se acercaron al establecimiento pudieron degustar en exclusiva de unas mini hamburguesas de carne de boi, elaboradas in situ por un cocinero local, Alberto, del restaurante Boigorri. 

Nada mejor que un pequeño aperitivo para ir abriendo el apetito del que será el producto estrella de las jornadas.

"Case tres semanas nas que vai haber propostas variadas, actividades diversas e que vai a posibilitar degustar ao boi de todas as formas posibles y de todas as partes, para que todo o mundo poida ver que o boi non é só chuletón", concluíu a alcaldesa alaricana, Cristina Cid.n

Te puede interesar