Abel Carballido y Daniel Nóvoa dominan el Open Galicia 2008

El Montealegre Club de Golf acogió ayer la segunda jornada del Open de Galicia 2008, que tuvo como ganador en la categoría un sénior a Abel Carballido Presas, con 40 puntos, siendo segundo Antonio Gómez Penín con igual puntuación.
En mayores, el primer clasificado -tercero de la categoría- fue Antonio Quintela Fernández con 40 puntos y el segundo -cuarto de la categoría- Antonio Gavilanes Limia con 39. En féminas se impuso Belén Muñiz Mazaira con 32 puntos en cate goría mayores, mientras en júnior la primera fue la lucense Katia Fernández López con un total de 24 puntos.

En categoría dos, Daniel Nóvoa Sanmiguel se impuso con 43 puntos, seguido de Brais Lomba Peúa, con los mismos puntos; Marcos Fernández Nóvoa, con 41, y Juan José Vázquez Cerreda, con 40. Los cuatro primeros clasificados de cada categoría pasan a la final. En scratch, primer puesto para Cesáreo Gonzálz Yáñez con 32 puntos.

La próxima parada de este campeonato será en Val de Rois, el 7 de junio.