Vela

El Abril Verde, segundo en la ría de Vigo

photo_camera El Abril Verde de Luis Pérez Canal, durante una de las regatas de la Vigo Spring Series disputada durante el fin de semana. (Foto: María Muiña Photography)
El segundo escalón del podio fue para un extraordinario Abril Verde, del ourensano, Luis Pérez Canal,

El J70 Noticia del RCN de Santander, con José María Torcida a la caña, el campeón mundial Rayco Tabares como táctico, el bicampeón de España Francisco Palacio, Luis Martín Cabiedes y Pablo Santurce; se impuso en el primer acto de las Vigo Spring Series que organizan la Clase J70 y el RCN de Vigo haciendo valer su condición de favorito, cuajando una excelente segunda jornada, pues partía en clara desventaja en las pruebas del domingo, en la cuarta posición, tras un irregular comienzo el sábado.

El segundo escalón del podio fue para un extraordinario Abril Verde, del ourensano Luis Pérez Canal, que se quedaba a un solo punto del primer puesto debido a la segunda plaza que le "quitaba" un Marnatura 2 que se convertía, sin querer, en juez de la prueba. El podio lo completó el Pazo de Cea. El Abril Rojo, de Jorge Pérez Canal, acabó en la sexta plaza. Para los días 17 y 18 de abril el segundo acto de esta competición, también en la ría de Vigo.