El Aceites Abril encaja dos derrotas en menos de 24 horas

OURENSE (POLIDEPORTIVO O POMPEO). 08/03/2020. OURENSE. Partido de voleibol femenino entre el Aceites Abril y el Alcobendas. FOTO: ÓSCAR PINAL
photo_camera Patri recepciona una pelota. (FOTO: ÓSCAR PINAL)
ACEITES ABRIL 2-3 ALCOBENDAS

El Aceites Abril encajó una nueva derrota, esta vez ante el Alcobendas, en un partido que nada tuvo que ver al disputado el día anterior en el mismo escenario.
Esta vez el equipo ourensano tuvo cerca la victoria y compitió siempre ante un rival que cobró ventaja tras la lesión en el cuarto set de una de las puntales del Aceites Abril, Patri.
Tras empezar un set abajo (15-25), las de Pablo Pérez reaccionaron con contundencia y se llevaron dos sets consecutivos (25-18 y 25-17). Tuvieron la victoria cerca con 21-22 en el cuarto set, pero la lesión condicionó el set (23-25) y en el quinto y volvió a salir cruz en un parcial muy igualado (12-15).