VOLEIBOL

El Aceites Abril no falla ante el Voleibol Pacense

Ourense. 19/01/2020. Partido de Volei entre el Ourense Aceites Abril y el Valladolid.

El Aceites Abril dio la sorpresa en Badajoz y consiguió una gran victoria frente a uno de los equipos que estaban más en forma de la competición, voleibol Pacense, desplegando un gran juego de conjunto en el que brilló tanto el ataque como la defensa (0-3).

El partido fue siempre de dominio ourensano, con apenas fallos en el saque y en la recepción y con una distribución en el juego de la colocada Patri que hacía que el ataque funcionara a la perfección. El Aceites Abril siempre fue por delante en el primer set y se lo llevó con un claro 18 a 25.

El segundo set fue equilibrado hasta el 7 a 7, pero una buena racha en el saque de Ana Belén puso tierra de por medio hasta un nuevo 18-25.

El tercer parcial empezó con dominio local (10-6), pero una vez más el saque ourensano fue definitivo para llevarse el set por un cómodo 19-25.