ATLETISMO

El Adas O Barco se estrenó en el cross de Atapuerca

El Adas también participó, el pasado fin de semana, en Negreira, en la carrera popular del municipio

El Club Adas O Barco estuvo presente en el Cross de Atapuerca, una de las pruebas más representativas de esta disciplina a nivel nacional. En la categoría absoluta, Alejo Ares fue el primer atleta gallego en cruzar la línea de meta tras terminar en el puesto 113 en la general. En féminas, Esther Navarrete, uno de los fichajes del club, entró en el puesto 42, a veinte segundos de la referencia gallega Solange Pereira.

En las categorías de base, en júnior y promesa, Ana García y volvió a entrar tercera gallega de la carrera, detrás de las internacionales promesas Angela González y Uxia Pérez, siendo la primera gallega Junior. Su puesto en la general, el 36. A buen nivel también rindieron las cadetes Inés Docampo y Belen Garcia, así como la juvenil Marta Ballesteros, que acudieron  a vivir la experiencia sin exprimirse al máximo.

El Adas también participó, el pasado fin de semana, en Negreira, en la carrera popular del municipio, donde Hassan Lekhili e Iván Canovas firmaron un quinto y sexto puesto respectivamente.