Primera Galicia

El Verín, aferrado al primer lugar

MELIAS. 15/09/2019. Partido de Primera Galicia entre el Melias y el Verín disputado en A Abelleira. FOTO: IVÁN DACAL
photo_camera Hugo celebra desencajado tras marcar el 0-1 del Verín. (Foto: Iván Dacal)
El Verín empañó con su victoria por 0-3 el reestreno del campo de hierba sintética del Melias,

El Verín empañó con su victoria por 0-3 el reestreno del campo de hierba sintética del Melias, cuyo saque de honor corrió a cargo del alcalde de Pereiro de Aguiar, Luis Menor.

La igualdad marcó la tónica de la primera parte, en la que ambos  dispusieron de sus oportunidades, pero sin duda la más clara la tuvo el cuadro local en el minuto 20, al parar Pachi un penalti lanzado por Pablo. Una vez más el equipo de Adrián Varela sigue gafado con los tiros desde los 11 metros.

El arranque de la segunda parte por parte del Verín fue decisivo. En cinco minutos acabó con las aspiraciones del Melias que aún así tuvo dos ocasiones bien controladas por Pachi.

El 0-1 fue a raíz de un remate al palo de Enio que recogió Hugo para definir con una vaselina. Más tarde, un buen robo de balón acabó con un buen disparo de Fran Martínez ajustado al palo corto de Christian.

La puntilla fue obra de Víctor Gallego que tras aprovechar un balón muerto en el área remachó la jugada llegando antes que su compañero Enio que acompañaba la jugada que derivó en el definitivo 0-3.