FÚTBOL OURENSANO

Agrio empate del Salamonde

El Coles logró el tanto de la igualada cuando faltaban dos minutos para el final del choque

El Salamonde que parecía saborear su primera victoria dentro del grupo VIII, acabó empatando 1-1 ante un Coles que logró la igualada  a falta de dos minutos para el final.

El otro empate se registró en el campo del Trives donde el local se adelantó por intermedio de Pedro, pero Iago, del Amoeiro estableció el 1-1 defiitivo.

Esta tarde, desde las 17:30 horas, se enfrentarán Arrabaldo-Cea, Spoeting Vilamarín-Rúa, Palmés-Sporting Carballiño, Barra de Miño-Moreiras, Pontedeva-Leiro y el Toén FS que espera la visita del líder Santa Teresita.

El Ourense CF B sube

En el grupo IX se adelantaron tres partidos y en el más destacado, el Ourense CF B superó por 1-0 al Taboadela, gracias al penalti transformado por Carlos en el inicio de la segunda parte. El filial pontino asciende a la segunda posición a la espera de lo que pueda acontecer esta tarde, especialmente en el duelo Molgas-Paderne, ddos aspirantes al ascenso.

El Muiños volvió a ganar, tras vencer por 3-1 al A Bola. Antonio y Héctor, en dos ocasiones sellaron la victoria del equipo de Manolo Dorado, mientras que Basalo recortó las distancias. Y el Raio Alaricano, con un gol de Pablo, se impuso al Sande.

Los otros partidos para hoy, a las 17:30 horas son  Piñeira Seca-Manchica, Rante-Outomuro y el Viana-Espadana, a las seis.