ATLETISMO

Alejandro Fernández y Joselyn Brea se llevan el triunfo en la San Martiño

El atleta ourensano dominó de principio a fin una prueba que realizó en 29 minutos y 36 segundos. Joselyn Brea fue la más rápida en la categoría femenina.

El atleta ourensano Alejandro Fernández mostró su gran estado de forma en una edición de la San Martiño pasada por agua y que dominó de principio a fin.

Fernández completó los diez kilómetros del recorrido en 29 minutos y 36 segundos. Un tiempo que le valió para hacerse con su quinta San Martiño.

El podio absoluto lo completaron Iván Roade, que cruzó a 22 segundos del ganador, y Fernando Rial, que cruzó la línea de meta un minuto más tarde que el ourensano.

Femenina

El triunfo en la categoría femenina fue para Josely Brea, que completó el recorrido en 33 minutos y 47 segundos. El podio lo completan Ester Navarrete, que paró el crono en 34 minutos y 21 segundos, y Marta Casanova, que cruzó la meta en 35 minutos  y 17 segundos.