El Alondras goleó a un Arenteiro al que faltó contundencia

_phg8649_result
photo_camera Arce disputa un balón con un jugador del Alondras.

El tanto de Sevivas fue insuficiente para sumar en O Morrazo

El Arenteiro regresó de vacío de su visita a Cangas, donde el Alondras le derrotó por 4-1.

Aunque lo más doloroso para los carballiñeses fue el abultado resultado, ya que en el partido, el Alondras no fue tan superior, pero los graves errores defensivos volvieron a condenar al conjunto de Manel Vázquez.

A los seis minutos, llegó el primer tanto local al rematar Álex Rey de cabeza un centro de Mauro. Pese al tanto, el Arenteiro empató a los veinte minutos con un tiro cruzado de Igor Sevivas. Y justo antes del descanso, Vilachá en propia puerta hacía el 2-1 para los locales.

En la segunda parte, cuando los ourensanos dominaban el partido, dos contras locales, sumadas a dos errores defensivos dejaron el marcador con el 4-1 que ya sería definitivo.