FÚTBOL

El Antela se despide de la categoría con victoria

Los jugadores del Antela celebran un gol (ÓSCAR PINAL).
photo_camera Los jugadores del Antela celebran un gol (ÓSCAR PINAL).

El triunfo les sirve a los de A Moreira para abandonar el puesto de colista, que ahora ocupará el Grove

ANTELA 4 - 2 PONTELLAS

El Antela se despidió de la Preferente con una victoria por 4-2 ante el líder y campeón Pontellas, que además les sirve a los de A Moreira para abandonar el puesto de colista, que ahora ocupará el Grove.

El partido se les puso en contra muy pronto a los de Moisés Pereiro que a los 13 minutos encajaba el primer gol. El delantero y máximo goleador de los visitante Yago González ponía por delante a los suyos. Con este resultado se llegó al descanso. Pero todavía se puso peor en la segunda parte, ya que el Pontellas se puso 0-2 gracias al tanto conseguido por Nando.

Pero el Antela tiró de orgullo y logró darle la vuelta al marcador. Carlos y Xoel lograron la igualada y en los intantes finales los limianos le dieron la vuelta al partido.

A falta de dos minutos para el final el brasileño Enio lograba el 3-2 y en el descuento David llevaba la euforia a las gradas de la afición limiana al hacer el 4-2 que ya sería definitivo.