Un árbitro detiene llorando el Velle B - Seixalbo por los insultos de un padre del equipo local

El encuentro que disputaban el Velle B y el Seixalbo de categoría juvenil fue detenido momentáneamente por las graves descalificaciones vertidas por uno de los asistentes

Lo que se presentaba como una mañana de competición en Primera Autonómica juvenil (grupo 10ºB) en el Monte da Aira se transformó en un bochornoso espectáculo protagonizado por el padre de un jugador del Velle. Los graves insultos y desprecios vertidos contra el colegiado durante la primera mitad y el inicio de la segunda obligaron a la suspensión momentanea del partido, al no poder contener este las lágrimas.

Representantes de los dos clubes, Velle y Seixalbo, se desplazaron de inmediato hasta el vestuario para intentar consolar y dar su apoyo al árbitro, que minutos después ya más tranquilo y tras el abandono de las instalaciones del agresor verbal decidió continuar con el encuentro, que terminó con victoria visitante por 1-2.

El propio Seixalbo publicó en sus redes sociales un mensaje de repulsa a estas actitudes.