Tercera División

El Arenteiro no afloja y suma una nueva victoria

undefined
photo_camera El centrocampista Renan, autor del segundo gol del Arenteiro. (FOTO: MARTIÑO PINAL)
Los de Fran Justo lograron su tercera victoria consecutiva tras derrotar al Pontellas (1-3)

El Arenteiro suma y sigue. Los de Fran Justo han metido la quinta marcha y ante el Pontellas lograron la tercera victoria consecutiva al derrotarles por un gol a tres.

Lo había avisado el técnico Fran Justo en la previa, que no debían fiarse del colista Pontellas y la plantilla entendió el mensaje. Salieron muy enchufados y a los veinte minutos lograron el 0-1. El goleador Javi Pazos anduvo muy listo para robar un balón a la defensa y definir ante el meta Aarón Puente con un disparo a media altura.

El partido estaba dónde querían los verdes que en la primera parte no pasaron apuros y tuvieron el partido controlado.

Empate local

Pero el Pontellas apuró sus opciones y logró el empate en el minuto 65 por medio de Berni. Ese gol espoleó de nuevo a los carballiñeses que volvieron a coger ventaja en el minuto 70, al transformar Renan Zanelli una pena máxima por manos de un defensa local y sentenciar con gol de Sylla en el 78.