Tercera División

El Arenteiro asalta Abegondo tras una brillante remontada

Aunque comenzó perdiendo, los de Gelucho consiguieron dar la vuelta al resultado
DEPORTIVO B 1 - 2 ARENTEIRO

El Arenteiro logró una victoria de prestigio  en Abegondo tras superar al Fabril por 1-2, pese a que el partido se le puso en contra en la primera parte.

El acto inicial no fue buena, con un exceso de centrocampismo y pocas ocasiones de gol. En una de ellas, el Fabril logró adelantarse en el marcador al rematar Iago Parga de cabeza un buen centro de Aarón Sánchez desde la derecha.

El Arenteiro movió ficha en el descanso y Gelucho situó sobre el campo a Javi Pazos y Albertito, y este último resulto determinante. En el minuto 68, comenzó una jugada que continuó Javi Pazos y finalizó Joni, para hacer el empate a un gol. Y en el 85, el propio Albertito, en una gran jugada personal, sorprendió al meta Álex Cobo con un disparo desde la frontal, raso y pegado al poste que significaba el 1-2 final y una importante victoria para el equipo verde.