El Arenteiro, la buena noticia en la Preferente

1cc41129c9dcfd53792bf4a93fbb790a
photo_camera Dani Chimpín presiona a un rival.

El Ourense CF perdió ante el Estradense (3-2) y el Monterrei por la mínima contra el Céltiga (0-1).

Arenteiro 4-1 Mondariz

El Arenteiro fue muy superior a un Mondariz que acabó desquiciado. El gol de falta de Hugo Tei al borde del descanso, no fue suficiente para los visitantes. Los de Manel Vázquez jugaron una segunda parte perfecta y con goles de Gallego, Martín, Viti y Sangines dieron la vuelta al partido.

Estradense 3-2 Ourense CF

El equipo pontino cayó en su vista al campo del Estradense. Después de ir perdiendo por 3-0, los ourensanos tiraron de orgullo pero no fue suficiente para remontar. Dos goles recortaron diferencias para los de Rubén Domínguez, pero insuficientes tras el pitido final.

Mondariz 0-1 Céltiga

El Céltiga mostró su poderío en el minuto diez al marcar el único gol del partido y vivir de rentas durante el resto del encuentro. Mandando y defendiendo se llevó tres puntos de Rozavales.