TERCERA DIVISIÓN

El Alondras le amarga la tarde al Arenteiro

mtp9243_result
photo_camera Carlos de Dios intenta presionar una jugada del Alondras.

El equipo carballiñés vio como el Alondras volteó el gol de Hugo Sanmartín para llevarse los tres puntos

Arenteiro 1-2 Alondras

El Arenteiro perdió ante el Alondras por 1-2 y vuelve a complicarse la vida, ya que se sitúa a dos puntos de los puestos de descenso directo.
Ante el Alondras, pese a que se adelantó en el marcador, no fue capaz de aguantar el resultado y el Alondras le dio la vuelta al resultado en la última media hora.

Antes, en la primera parte, apenas pasó nada, ya que ambos equipos se dedicaron a contemporizar demasiado su juego. En la reanudación, a los tres minutos, Hugo Sanmartín puso por delante a los verdes, pero el Alondras, que lucha por acercarse a los puestos de promoción de ascenso, empató al aprovechar Yelco Alfaya un rechace de Rui Santos. Diez minutos más tarde, de nuevo el delantero vigués hacía el 1-2 al rematar de cabeza un saque de esquina.

Ese gol dejó tocado al Arenteiro y más cuando en el minuto 82 se quedó con diez por expulsión de Adrián Pol. A partir de ese momento fue un querer y no poder ante un Alondras que aún pudo ampliar la cuenta en alguna contra.