photo_camera Rubén Arce pelea con un rival.
3
2
Arenteiro
Arenteiro

El Noia logró derrotar al Arenteiro por 3-2, una victoria que le permite al equipo de Pose para abandonar el último puesto de la tabla y soñar con la salvación.

El Arenteiro comenzó mejor el partido y pudo adelantarse en el marcador, pero el remate de cabeza de Borja tras saque de esquina lo devolvió el larguero de la portería local. A la media hora, en la primera llegada del Noia, Nando de tiro raso desde el borde del área hacía el 1-0.

Sin embargo, el Arenteiro logró empatar siete minutos más tarde. La mano del defensa Bendaña propició un penalti que Dani Chimpín no desaprovechó para hacer el 1-1.

En la segunda parte, Stefan ponía el 2-1 con un disparo a la media vuelta, pero de nuevo el equipo de O Carballiño empataba gracias a un tanto de Rubén Arce, que se aprovechó de un rechace de la defensa local. En el tramo final el Noia sentenciaba el partido gracias a un remate de cabeza de Canabal tras un buen centro del extremo Ferreiro.