fútbol

El Arnoia arranca un punto en su visita a Moaña

El jugador del Arnoia, Arbo, pugna por un balón con un rival (ÓSCAR PINAL).
photo_camera El jugador del Arnoia, Arbo, pugna por un balón con un rival (ÓSCAR PINAL).
El jugador local Saúl logró igualar el partido en la segunda mitad. Karim había anotado el gol de los de Iván González
MOAÑA 1 - 1 ATLÉTICO ARNOIA

Tercera jornada de liga y tercer empate para el  Arnoia. En esta ocasión arrancó un punto en su visita a O Casal.

El partido comenzó con dominio del Moaña, aunque sin inquietar a la portería de Borja. Tan sólo destacar un cabezazo de Andrés Giráldez, que se fue desviado. En el minuto 39 llegó el 0-1 tras un fallo defensivo de Castilla que fue aprovechado por Karim para adelantar a su equipo.

En el segundo tiempo, los locales se volcaron en busca del empate, desprotegiéndose atrás, lo que aprovechó el Arnoia para atacar, teniendo Bruno, Karim y Pika sendas ocasiones de gol. El Moaña creó peligro al Arnoia con varios centros laterales peligrosos. El central Molinos tuvo las acciones más claras, pero que fueron bien resueltas por el meta Borja. Y cuando parecía que todo estaba de cara para los de Iván González, el lateral derecho Saúl consiguió la igualada gracias a un derechazo que se coló por la escuadra de la portería arnoiesa.