ARNOIA 16/02/2020.- Arnoia-Valladares, partido de liga de fútbol. José Paz
photo_camera El arnoiés Brais Pérez disputa una pelota ante un jugador del Valladares. (FOTO: José Paz)
Después de dos meses, los de Iván González lograron de nuevo los tres puntos en A Queixeira
ARNOIA 2-1 VALLADARES

Segunda victoria consecutiva del Arnoia tras derrotar al Valladares gracias a los tantos de Luchi y Rodrigo en el segundo tiempo.

La primera parte fue muy igualada, sin apenas ocasiones. La más clara fue un disparo del visitante Richi que se fue desviado tras aprovechar un rechace del meta Miguel Gándara a tiro de Brais.

Destacar además, que al filo de la media hora de juego, Dani Arbo tuvo que dejar el terreno de juego por una aparatosa brecha en la frente.

Tras el paso por vestuarios, el Arnoia cambió el sistema y comenzó a acumular más gente en campo contrario. El primer gol del encuentro lo logró Luchi después de un saque de esquina botado por Obenza. El 2-0 también llegaría a balón parado. En esta ocasión fue Roberto el que lanzó una falta lejana al corazón del área que aprovechó Rodrigo para batir de fuerte cabezazo al meta Malvido.

En la jugada siguiente, Gabi Misa recortó distancias luego de un saque rápido de una falta lateral. Era el minuto 87 y el marcador ya no se movería. Justo triunfo del Atlético Arnoia, que está más cerca de la salvación matemática. La próxima jornada visita al Barbadás en el campo de Os Carrís.