FÚTBOL | DH JUVENIL

Un arranque nefasto

photo_camera El pabellonista Langa pelea por el balón en el duelo ante el Lugo.

El Pabellón no tuvo opciones de dar la sorpresa en su visita a un Lugo muy efectivo

El Pabellón continúa con su travesía por el desierto en la División de Honor juvenil. El equipo ourensano sabía que la misión de esta jornada era complicada. Visitaban a un Lugo que se mueve por la zona alta de la tabla. Y solo hizo falta la primera mitad para ver que las diferencias que marcan los números se reflejan sobre el césped. Triunfo para los lucenses por 6 a 1 en un duelo que quedó encarrilado ya en los primeros 45 minutos gracias a su efectividad.

Y es que se repitió la historia de anteriores semanas. A la escuadra blanquiverde se le atragantan los arranques de partido y la estrategia. En Lugo, ya perdía por 3 a 0 cuando se habían jugado 26 minutos. Todavía llegó un tanto más de los rojiblancos antes del descanso, para dejar sin opciones a los jugadores entrenados por Guillermo García. En el segundo tiempo la cosa se igualó. El Lugo golpeó por partida doble, pero el Pabellón logró el tanto de la honra por medio de David, que, al menos, sirve para romper la sequía ourensana. La permanencia, a 11 puntos con la visita del Deportivo en el horizonte.