El arreón final del Campus Ourense no evitó la derrota

Lance de la primera vuelta.
photo_camera Lance de la primera vuelta.

En un partido donde los ataques se impusieron a las defensas, el Campus Ourense cayó derrotado por 39-35 ante el Bera Bera en tierras vascas, en un duelo correspondiente a la División de Honor B del rugby nacional. Los ourensanos se sobrepusieron a un inicio frío (7-0) para recuperar sensaciones y adelantarse (7-14), pero los de David Monreal se marcharon perdiendo al descanso con un 20-14 en el luminoso y todo por decidir.

En la segunda mitad, los vascos pegaron el estirón y ampliaron la distancia hasta el 34-14. No bajaron los brazos los ourensanos en ningún momento. Lo intentaron de todas las formas posibles hasta el pitido final, pero no les llegó. La remontada del Campus se quedó en el 39-35 definitivo.