El Asesores Vila Castro regresa de Madrid con la mochila vacía (3-0)

El Vila Castro, en O Pompeo.
photo_camera El Vila Castro, en O Pompeo.

Nueva derrota del Asesores Vila Castro Burgas Volei. El conjunto ourensano regresó de tierras madrileñas después de caer por tres sets a cero ante el Parla Voley, rival directo en la lucha por la permanencia en la categoría.

En la primera manga, el conjunto dirigido por Carlos Yáñez perdió 26-24 en un set muy igualado y en donde los visitantes cerca estuvieron de llevárselo. Menos igualado estuvo el segundo, ya que el Parla Voley lo ganó por 25-13.

Pese a ir con dos sets por debajo, el Asesores Vila Castro no le perdió a la cara al partido y volvió a hacer una buena tercera manga, aunque insuficiente para ganarla. Los locales se la llevaron por un ajustado 25-21.

Tras este resultado, el equipo ourensano se coloca en la penúltima plaza, aunque cerca del octavo. El próximo sábado, los de Yáñez se miden en O Pompeo (20:00 horas) al Recuerdo, cuarto clasificado.