Preferente Sur

El Atlético Arnoia logra su primera victoria

ARNOIA 15/09/2019.- Arnoia-Xuventú Sanxenxo. José Paz
photo_camera (Foto: José Paz)
El conjunto dirigido por Iván González sumó los tres puntos ante el Sanxenxo gracias un solitario gol del capitán, Luchi

Atlético Arnoia 1 - Xuventú Sanxenxo 0

El Arnoia ya sabe lo que es ganar en Preferente. Se impuso 1-0 al Xuventú Sanxenxo gracias al tanto de Luchi en los compasese finales del encuentro. El conjunto dirigido por Iván González saltó al terreno de juego con la idea de sumar el primer triunfo de su historia en Preferente.

Durante la primera media hora tuvo dos ocasiones claras de Adrián Blanco y Bruno Villar que no encontraron portería por muy poco. Los locales se mostraron más vivos en las segundas jugadas ante un Sanxenxo que en el primer tiempo apenas inquietó la meta defendida por Borja.

Tras el descanso, los visitantes mejoraron y el partido se volvió más intenso y con ocasiones por parte de ambos conjuntos. La más clara la tuvieron los de Nel Fontán, pero el disparo de Corrales desde la frontal del área se encontró con la buena respuesta del portero Borja.

Tras el carrusel de cambios, el ritmo de juego menguó y cuando parecía que el choque iba encaminando a un empate sin goles llegó el tanto deLuchi, que acababa salir al campo. En el minuto 81, el capitán arnoiés recogió un balón tras una peinada de Pika y batió de fuerte disparo al portero Vivar. Con este solitario gol, el Arnoia consigue el triunfo y continúa invicto.