Aviñoá le marca siete al colista

El delantero del Raio Alaricano hizo todos los tantos de su equipo menos uno en su victoria ante el Carballeira

En un hecho nada habitual, el delantero del Raio Alaricano Aviñoá marcó la inusual cantidad de siete goles en la aplastante victoria por 8-0 del líder del grupo IX sobre el colista Carballeira. En la primera parte el ariete del cuadro rayista anotó los dos primeros tantos y en la segunda mitad dejó su sello goleador con otros cinco.

Por su parte, el Maceda, con un tanto de Fran, venció al Manchica por 1-0.  Esta tarde, a las 16:30 horas, se completa la séptima jornada con los encuentros Muntián-Padderne, Cartelle-Muiños, Viana-rante, Lobios-Piñeira Seca y  Taboadela-Sande. A las cinco, Soutopenedo-Seixalbo.

Pontedeva, líder

En el grupo VIII, el Pontedeva se fue a dormir como nuevo líder al superar por 4-1 al filial del Velle. Germán abrió la lata para los dueños de casa, mientras que Aarón, de penalti, conseguía el transitorio empate. En la segunda mitad, Gael, Diego e Ismael resolvieron la papeleta para el Pontedeva.

Cenlle y Amoeiro empataron 1-1. Se adelantó la visita por medio de Petrabich, e igualó Cristian.

La jornada prosigue esta tarde, desde las 16:30 horas, con el Sporting Vilamarín-Toen FS, Arrabaldo-Trivs, Cortegada-Barra de Miño. A las cinco, en O Medo, Vilariño recibe al Salamonde. El Coles-Leiro juegan a las 17:30 horas y cierra el Rúa-Rocas, a las seis.